Shratva.ru - Закуски

Яичница в корзиночках из бекона

Ингредиенты:

Бекон     60 грамм
Яйцо куриное     6 шт 360 грамм
Соль     щепотка
Перец черный молотый     щепотка
Лук зеленый     10 грамм

Приготовление:

Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на нём бекон в один слой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Это нужно, чтоы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму впоследствии.

Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир и уложите его в формочки для маффинов в виде бортика.
Духовку не выключайте.

Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбейте по одному яйцу, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2018, 14:09, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.