Творог по-эфиопски


Творог по-эфиопски фото
Рецепт приготовления Творог по-эфиопски :
Ингредиенты:

450 г. Обезжиренного творога,
3 зубчика чеснока,
40г. лука,
половина чайной ложки молотой гвоздики,
1 ст. ложка растительного масла,
1ст. ложка имбиря,
небольшой перец чили,
500г. шпината (можно больше или меньше, в зависимости от ваших вкусов)

Приготовление:

Смешайте творог с рубленым чесноком, гвоздикой и поставьте в холодильник.
На небольшом огне пожарьте лук, имбирь, перец и чеснок.
Когда лук станет прозрачным, добавьте обжаренный до мягкости шпинат. Слейте жидкость и смешайте творог со шпинатом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 20:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.