Порционная закуска с селедью в стиле Amuse Bouche


Порционная закуска с селедью в стиле Amuse Bouche

Ингредиенты:

Сельдь – 1 шт (или филе) 
Хлеб черный (ржаной, Дарницкий или Бородинский) – 1 ломоть 

Вариант 1:

Сыр творожный типа Альметте – 2 ст.л.

Хрен столовый – 1 ч.л.

Яйцо перепелиное – 2 шт

Лук синий – 2-3 колечка 

 

Вариант 2:

Сыр творожный типа Альметте – 2 ст.л.

Хрен столовый – 1 ч.л.

Свекла вареная, тертая на мелкой терке – 1 ст.л.

Клюква – неск.ягодок

 

Приготовление:

Сельдь очистить, выпотрошить, филетировать, порезать порционными кусочками. Или купить сразу филе и не чистить, а просто порезать. С хлеба срезать корки, мякоть пробить в блендере до получения крупной крошки.

Для варианта 1: смешать творожный сыр Альметте с хреном, отварные перепелиные яйца порезать кружочками, синий лук порезать полукольцами. В порционные ложки выложить немного хлебных крошек, затем сырную смесь, затем ломтик селедочки, сверху украсить колечком перепелиного яйца и половинкой колечка лука.

Для варианта два: Свеклу протереть через сито, смешать с творожным сыром Альметте и хреном, тщательно перемешать. В порционные ложки положить немного хлебных крошек, затем розовый крем, ломтик селедочки, украсить сверху розовым кремом и ягодкой клюквы. 
 

Приятного аппетита!

 

                  Бабка из отварного картофеля

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Порционная закуска с селедью в стиле Amuse Bouche в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Порционная закуска с селедью в стиле Amuse Bouche ». Вы так-же « Порционная закуска с селедью в стиле Amuse Bouche » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.