Бабка из отварного картофеля
Ингредиенты: 650 г картофеля Приготовление: 2. Варите около 10 минут, затем слейте воду и остудите картофель. 3. Отваренный картофель очистите и натрите на крупной терке. 4. На среднем огне нагрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный лук около 3 минут. 5. Выложите натертый картофель и перемешайте. Посолите и поперчите. Плотно прижмите лопаткой и жарьте около 5 минут до покоричневения. 6. Переверните бабку на тарелку и аккуратно верните ее непрожаренной стороной на сковороду на 5-10 минут. Бабка должна иметь хрустящую золотистую корочку с обеих сторон. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1427 | |
Комментарии к Бабка из отварного картофеля в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бабка из отварного картофеля ». Вы так-же « Бабка из отварного картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.