Закуска "Ромашка"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Обжарить картофельные кружочки на растительном масле с обоих сторон до румяности, посолить, поперчить по желанию. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и натереть в отдельности на крупной терке. Шаг 4 Колбасу нарезать маленькими кубиками. Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 6 Смешать яичные белки с сыром и колбасой. Добавить майонез и хорошо перемешать. Шаг 7 Теперь на блюдо выложить картофель, чтобы получился цветочек и сверху выложить подготовленную начинку. Сверху посыпать яичными желтками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1299 | |
Комментарии к Закуска "Ромашка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Ромашка" ». Вы так-же « Закуска "Ромашка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.