Запеченная скумбрия с апельсином в фольге


Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Ингредиенты:

скумбрия 1 шт.
апельсин 1/2 шт.
йогурт натуральный 3 ст.л.
перец черный молотый 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
кресс-салат
соль.

Приготовление:

1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 510 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная скумбрия с апельсином в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная скумбрия с апельсином в фольге ». Вы так-же « Запеченная скумбрия с апельсином в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.