Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Ингредиенты:

скумбрия 1 шт.
апельсин 1/2 шт.
йогурт натуральный 3 ст.л.
перец черный молотый 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
кресс-салат
соль.

Приготовление:

1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.