Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт. Приготовление: Помидор и лимон нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами или кольцами, если он не крупный. Скумбрию разморозить, выпотрошить и помыть. Куски рыбы не должны бить слишком тонкими, иначе они просто развалятся при запекании. В форму для запекания выложить рыбу. Запекать в духовке 20-25 минут при 180°С. В конце запекания посыпать скумбрию нарубленной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2018) | |
Просмотров: 745 | |
Комментарии к Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном ». Вы так-же « Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.