Запеченная праздничная скумбрия


Запеченная праздничная скумбрия

Ингредиенты

Скумбрия мороженная - 2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст. ложки
Сыр - 50 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Скумбрию разморозить, очистить, помыть, дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком в середине и внутри. Оставить на ночь мариноваться.

Шаг 2 Скумбрию завернуть в фольгу и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 3 Открыть фольгу и горячую рыбку посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке. И отправить рыбку в духовку на 3-5 минут чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная праздничная скумбрия в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная праздничная скумбрия ». Вы так-же « Запеченная праздничная скумбрия » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.