Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) 1 шт.
Горчица (дижонская) 1 ч. л.
Соль по вкусу
Грецкие орехи 1-2 ч. л.
Майонез 2 ч. л.
Растительное масло 0,5 ч .л
Сыр твердый 30 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 C, на 20-25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2019)
Просмотров: 598 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой ». Вы так-же « Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.