Запеченная скумбрия с яблоками


Запеченная скумбрия с яблоками

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт.
Белое полусухое вино 150 мл
Прованские травы 1 ч. л.
Лук 1 шт.
Лимон 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление:

Вычистите скумбрию, помойте и просушите ее полотенцем.
У вас должны остаться только раскрытые тушки без голов.
Натрите рыбу солью, перцем и прованскими травами изнутри и уложите в сложенную в несколько слоев фольгу так, чтобы у вас получились лодочки.
Нарежьте лук, лимон и яблоко на дольки и выложите овощи с цитрусом на филе скумбрии. Залейте рыбу вином и немного закройте тушки, фольга поможет удержать форму.
Запекайте 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2020)
Просмотров: 549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная скумбрия с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная скумбрия с яблоками ». Вы так-же « Запеченная скумбрия с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.