Баклажаны по грузински

Фото Баклажаны по грузински

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Баклажаны по грузински»:


► баклажаны - 5 кг
► вода - 5 л
► соль- 1 ст. л.
► уксус столовый - 0,5 л
► масло подсолнечное - 0,5 л
► чеснок-3 головки
► перец острый - 2 стручка

Приготовление:

Воду с солью и уксусом поставить на огонь. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками и бросить в кипящий маринад. Варить 4 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Масло подсолнечное довести до кипения, опустить в него баклажаны, варить 3 мин. Добавить измельченный чеснок и острый перец и тушить еще 5  мин. Затем разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить на холоде.


Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2014, 22:43, | Категория: Консервирование,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.