Говядина «По-гусарски»

Фото Говядина «По-гусарски»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говядина «По-гусарски»»:


Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.,
сухари молотые - 1 стакан,
лук - 1 шт.,
сливочное масло - 50 гр,
соль, перец,
специи по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовления надо говяжью вырезку очистить от всех пленок, посыпать солью, перцем, другими специями по своему желанию.
Обжарить ее на сильном огне со всех сторон, добавить воды и поставить тушить до готовности.
Время приготовления будет зависеть от качества мяса.
Для фарша натереть на терке лук, смешать его с молотыми сухарями, добавить мягкого сливочного масла, соли и все перемешать.
Готовое мясо нарезать ломтями по 3-4 сантиметра шириной, каждый кусок надрезать и вложить в него фарш.
После чего томить говядину уже порционными кусками 10-15 минут на медленном огне.
Подают говядину «По-гусарски» на стол горячей с отварным картофелем, домашними солениями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :