Тыквенный суп с орехами в мультиварке

Фото Тыквенный суп с орехами в мультиварке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тыквенный суп с орехами в мультиварке»:


Что нужно:

Очищенная тыква - 1 кг

Обезжиренный мясной или куриный бульон - 750 мл

Листики розмарина - 1 ст. л.

Измельченный тимьян - 2 ст. л.

Грецкие орехи - 4 ст. л.

Кукурузная мука - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в кастрюлю мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

шаг 3

В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в кастрюлю, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 мин.

шаг 4

Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 мин.

шаг 5

Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 мин.

шаг 6

Тыквенный суп с орехами готов.


Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2014, 22:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :