Морковно-апельсиновые блинчики

Ингредиенты:

морковь 2 шт.
рисовая мука 6 ст.л.
молоко 250 мл
куриное яйцо 2 шт.
тростниковый сахар 2 ст.л.
апельсиновая цедра 30 г

Приготовление:

2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки.

Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородности.

Выпекаем на антипригарной сковороде. Сковороду протереть салфеткой пропитанной маслом, чтобы был тонкий масляный слой.

Приятного аппетита!
Категория: Блины | Добавил: kulinar (17.02.2017)
Просмотров: 273 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: