Баклажан в льезоне
Ингредиенты: баклажан 1 шт Способ приготовления: 1.Взять баклажан, помыть, обсушить и не отрывая черенок запечь в духовке при температуре 230 градусов | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2014) | |
Просмотров: 1270 | |
Комментарии к Баклажан в льезоне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажан в льезоне ». Вы так-же « Баклажан в льезоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.