Баклажан в льезоне


Баклажан в льезоне

Ингредиенты:

баклажан 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сыр 20 г
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки 1 ч. л.

Способ приготовления: 

1.Взять баклажан, помыть, обсушить и не отрывая черенок запечь в духовке при температуре 230 градусов
2.Готовый баклажан остудить, аккуратно очистить от кожуры, сохраняя черенок. Мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая ее похожей на кисть.
3.Яйцо смешать с солью и перцем.
4.Взбить вилкой.
5.Добавить к яйцу натертый на терке сыр, взбить вилкой.
6.Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в льезон, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2014)
Просмотров: 1270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажан в льезоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажан в льезоне ». Вы так-же « Баклажан в льезоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.