Бананы "По-китайски"


Бананы "По-китайски"

Ингредиенты:

 

банан – 5 шт.
масло растительное – 1-2 ст. л.
сахар – 7 ст. л.
вода – 2 ст. л.
кунжут – 1-2 ч. л.
для теста:
яйцо – 1 шт.
крахмал – 0,25 стакана
мука – 0,5 стакана
вода – 6 ст. л.
масло растительное – для фритюра

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто. Соединить сахар и воду. Яйцо взбить.

Добавить крахмал, воду и муку. Тщательно перемешать.

Бананы почистить. Каждый банан разрезать на пять частей.

Присыпать мукой, обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования золотисто-коричневого цвета.

Готовые бананы положить на блюдо с салфеткой. Дать стечь лишнему маслу.

Соединить сахар и воду, перемешать и влить на сковороду с раскаленным маслом.

При постоянном помешивании, нагревать до тех пор, пока не растворится сахар.

Снять сковороду с плиты. В сироп положить бананы и аккуратно перемешать.

Подавать, украсив кунжутом.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананы "По-китайски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы "По-китайски" ». Вы так-же « Бананы "По-китайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.