Бананы "По-китайски"
Ингредиенты:
банан – 5 шт.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар и воду. Яйцо взбить. Добавить крахмал, воду и муку. Тщательно перемешать. Бананы почистить. Каждый банан разрезать на пять частей. Присыпать мукой, обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования золотисто-коричневого цвета. Готовые бананы положить на блюдо с салфеткой. Дать стечь лишнему маслу. Соединить сахар и воду, перемешать и влить на сковороду с раскаленным маслом. При постоянном помешивании, нагревать до тех пор, пока не растворится сахар. Снять сковороду с плиты. В сироп положить бананы и аккуратно перемешать. Подавать, украсив кунжутом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1170 | |
Комментарии к Бананы "По-китайски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы "По-китайски" ». Вы так-же « Бананы "По-китайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.