Острая корейка по-китайски
В блюдо добавляется приправа „5 специй”, содержащая сычуаньский перец, корицу, гвоздику, фенхель и анис. Смесь этих азиатских специй преображает вкус блюда 4 свиные отбивные (по 200 г) 1 ст.л. китайской специи „5 специй” 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. чесночного оливкового масла Способ приготовления: 1. Положить отбивные в один слой в огнеупорную форму. 2.Посыпать мясо приправой „5 специй”, а затем сбрызнуть их соевым соусом и чесночным оливковым маслом. Можно также смешать приправу „5 специй” с чесночным оливковым маслом и полить корейку. 3.Хорошо втереть маринад в мясо. 4.Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. 5.Нагреть духовку до температуры 160º C. Снять пленку с посуды, поставить в духовку и запекать 30-40 минут, пока корейка не станет мягкой. Подавать сразу же.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Острая корейка по-китайски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая корейка по-китайски ». Вы так-же « Острая корейка по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.