Лапша по-китайски
Ингредиенты: Куриное филе - 350 г 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. кунжутного масла 250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек) 1 ч.л. мелко натертого имбиря 3 рубленых зубчика чеснока 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. крахмала 2 чашки нашинкованной пекинской капусты 2 горсти рубленого зеленого лука 1 ст.л. яблочного уксуса 225 г лапши 1 ч.л. кунжута Приготовление: Куриное филе (350 г) нарезать кубиками, быстро обжарить на 1 ст.л. растительного масла, переложить в тарелку. В сковороду влить 1 ст.л. кунжутного масла, на среднем огне обжарить (3 мин.) нарезанный полосками стручок сладкого перца и 250 г крупно нарезанных вешенок (сыроежек). Всыпать 3 рубленых зубчика чеснока и 1 ч.л. мелко натертого имбиря, жарить 2 мин. Влить смесь из 1 ст. куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. крахмала, тушить до загустения. Добавить филе, 2 чашки нашинкованной пекинской капусты или обычной молодой, 2 горсти рубленого зеленого лука, перемешать, снять с огня. Отварить 225 г лапши (разломать пополам), откинуть на сито. К соусу добавить 1 ст.л. яблочного уксуса, немного мелко нарезанного острого перца, 1 ч.л. кунжута и лапшу, перемешать. Переложить в форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 20 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2016) | |
Просмотров: 854 | |
Комментарии к Лапша по-китайски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша по-китайски ». Вы так-же « Лапша по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.