Брокколи "По-китайски"


Брокколи "По-китайски"

Ингредиенты:

 

брокколи – 450 гр.

масло из земляных орехов – 1,5 ст. л.

чеснок – 4 зубчика

перец черный молотый – 0,5 ч. л.

масло кунжутное – 2 ч. л.

соль – 1 ст. л.

вода – 6 ст. л.

 

Приготовление:

 

Брокколи помыть и разделить на небольшие соцветия.

Стебли мелко нарезать.

На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный чеснок.

Посолить. Поперчить.

Обжарить в течение 20-30 секунд (чтобы чеснок стал коричневым).

В сковороду добавить брокколи. Перемешать. Обжарить в течение 2 минут.

Добавить воду.

Сковороду накрыть крышкой.

Тушить на сильном огне в течение 4-5 минут.

Снять крышку.

Добавить кунжутное масло.

Обжарить в течение 30-40 секунд, постоянно помешивая.

Снять с огня.

Разложить по порциям и сразу же подать на стол.

Получается шикарная капустка.

 

                             Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи "По-китайски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи "По-китайски" ». Вы так-же « Брокколи "По-китайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.