Брокколи "По-китайски"
Ингредиенты:
брокколи – 450 гр. масло из земляных орехов – 1,5 ст. л. чеснок – 4 зубчика перец черный молотый – 0,5 ч. л. масло кунжутное – 2 ч. л. соль – 1 ст. л. вода – 6 ст. л.
Приготовление:
Брокколи помыть и разделить на небольшие соцветия. Стебли мелко нарезать. На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 20-30 секунд (чтобы чеснок стал коричневым). В сковороду добавить брокколи. Перемешать. Обжарить в течение 2 минут. Добавить воду. Сковороду накрыть крышкой. Тушить на сильном огне в течение 4-5 минут. Снять крышку. Добавить кунжутное масло. Обжарить в течение 30-40 секунд, постоянно помешивая. Снять с огня. Разложить по порциям и сразу же подать на стол. Получается шикарная капустка.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1400 | |
Комментарии к Брокколи "По-китайски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи "По-китайски" ». Вы так-же « Брокколи "По-китайски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.