Креветки по-китайски
Ингредиенты: 250 г креветок 250 г свежей или замороженной стручковой фасоли 150 г свежей спаржи 150 мл китайского соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов) 1 головка чеснока красный острый перец свежемолотый черный перец растительное масло Приготовление: Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовности креветками. Чеснок порезать на кусочки средних размеров. Креветки с овощами очень быстро - в течение нескольких минут - обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.10.2015) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Креветки по-китайски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки по-китайски ». Вы так-же « Креветки по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.