Безе с миндалем
Ингредиенты
3 белка 150 г сахара 150 г миндаля (или фундука)
Приготовление
Миндаль измельчить в блендере. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут). Должны получиться вот такие "пики". Хорошо взбилось. Добавить миндаль, перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2015) | |
Просмотров: 1251 | |
Комментарии к Безе с миндалем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с миндалем ». Вы так-же « Безе с миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.