Безе с миндалем

Безе с миндалем

Ингредиенты

 

3 белка

150 г сахара

150 г миндаля (или фундука)

 

Приготовление

 

Миндаль измельчить в блендере.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).

Должны получиться вот такие "пики".

Хорошо взбилось.

Добавить миндаль, перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.

При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе.

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.

Сушить безе в течение 40-55 минут.

Во время сушки безе может опасть, это нормально.

Готовое безе остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.

 

             Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (27.03.2015)
Просмотров: 763 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.