Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней

Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней

Ингредиенты:

Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 120 г
Фундук - 30 г
Вишня (вяленая) - 20 г
Шоколад горький - 50 г.

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки. Понадобятся только белки. Взбить белки с сахаром блендером до устойчивых пиков. Измельчить фундук, шоколад и вишню. Соединить взбитые белки с наполнителем.
2. Выкладывать массу ложкой на силиконовый коврик. Заранее включить духовку и разогреть её до 170 С. Поставить противень с безе в духовку на 4 минуты, затем духовку выключить, но не открывать дверцу минимум 2 часа. Лучше готовить такие безе на ночь.
3. Безе прекрасно подсушиваются, сверху хрустящая корочка, а внутри начинка-тянучка из шоколада, орехов и вишни.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.