Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней


Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней

Ингредиенты:

Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 120 г
Фундук - 30 г
Вишня (вяленая) - 20 г
Шоколад горький - 50 г.

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки. Понадобятся только белки. Взбить белки с сахаром блендером до устойчивых пиков. Измельчить фундук, шоколад и вишню. Соединить взбитые белки с наполнителем.
2. Выкладывать массу ложкой на силиконовый коврик. Заранее включить духовку и разогреть её до 170 С. Поставить противень с безе в духовку на 4 минуты, затем духовку выключить, но не открывать дверцу минимум 2 часа. Лучше готовить такие безе на ночь.
3. Безе прекрасно подсушиваются, сверху хрустящая корочка, а внутри начинка-тянучка из шоколада, орехов и вишни.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 707 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней ». Вы так-же « Безе с фундуком, шоколадом и вяленой вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.