Безе с грушами под апельсиноым соусом
Приготовление:
Взбить 3 белка со 175 г сахара обычным способом приготовления безе. Духовку нагреть до 110 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка отсадите пирожные, придав им форму гнезда. Подсушите пирожные 2 - 2.5 часа в духовке. Оставьте остывать готовое безе. Приготовим соус из 140 г жирных сливок, 130 г сл. масла, 55 г сахара, сока половинки апельсина, соединив названные ингридиенды. Прогреть соус на слабом огне до полного растворения сахара. Остудить. Поджарьте 55 г грецких орехов. Очистите и нарежьте дольками 2 спелые груши. Взбейте 285 г жирных сливок. Заполните ими гнёздышки из безе. Груши разложите сверху. Залейте груши соусом и посыпьте измельчёнными орехами. Подавать сразу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1255 | |
Комментарии к Безе с грушами под апельсиноым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с грушами под апельсиноым соусом ». Вы так-же « Безе с грушами под апельсиноым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.