Безе с орехами и шоколадом

Безе с орехами и шоколадом

Безе - это воздушное легкое лакомство из сахара и белков. Это блюдо не отнимет у вас много времени на приготовление, вы не потратите большую сумму денег на покупку ингредиентов и несмотря на весь его скромный вид – это безумно вкусно! Отлично подойдет для тихого, домашнего, семейного вечера с чаем и близкими людьми рядом!

Ингредиенты:

Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 120 г
Черный шоколад 50 г
Орехи (жареные) 120 г.

Приготовление:

Шоколад измельчить в блендере или другими способами.
Орехи крупно нарубить.
В отдельной миске белки взбить в крутую пену.
Медленно ввести в белки сахар, не прекращая взбивать. Довести массу до устойчивых пиков.
Добавить к белкам орехи и шоколад и аккуратно перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него будущее безе.
Сушить около 120 минут при 100 градусах.

​Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (01.09.2020)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.