Безе с клубникой
Ингредиенты:
Клубника — 350 Грамм
Приготовление:
Уменьшаем скорость и порционно добавляем половину сахарной пудры. Затем добавляем крахмал и оставшуюся пудру. Увеличиваем скорость, продолжая взбивать 7-8 минут. Клубнику промойте и порежьте на четыре части. Присыпаем клубнику сахаром и ванилью, также сбрызнем лимонным соком и уксусом. Оставляем мариноваться. На бумаге для выпечки нарисуйте четыре ровных круга. В нарисованные круги, выкладываем взбитые белки. Выпекаем в духовке 1 час, выключаем духовку и даем безе постоять в духовке еще 15 минут. Взбиваем сливки в пышную массу. Аккуратно стучим ножом по верхушке безе, чтобы получилась небольшая трещина. Выкладываем сверху клубнику. Украшаем взбитыми сливками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Безе с клубникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с клубникой ». Вы так-же « Безе с клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.