Безе с клубникой


Безе с клубникой

Ингредиенты:

 

Клубника — 350 Грамм
Сахарная пудра — 300 Грамм
Белки яичные — 5 Штук
Сливки — 300 Миллилитров
Уксус бальзамический — 3 Ст. ложки
Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Крахмал кукурузный — 2 Чайных ложки
Ваниль — 1/6 Грамма


Количество порций: 4

 

Приготовление:

 


Прогрейте духовку до 120 градусов. С помощью кухонного комбайна взбиваем белки в крепкую пену.

Уменьшаем скорость и порционно добавляем половину сахарной пудры. Затем добавляем крахмал и оставшуюся пудру.

Увеличиваем скорость, продолжая взбивать 7-8 минут.

Клубнику промойте и порежьте на четыре части.

Присыпаем клубнику сахаром и ванилью, также сбрызнем лимонным соком и уксусом. Оставляем мариноваться.

На бумаге для выпечки нарисуйте четыре ровных круга.

В нарисованные круги, выкладываем взбитые белки.

Выпекаем в духовке 1 час, выключаем духовку и даем безе постоять в духовке еще 15 минут.

Взбиваем сливки в пышную массу.

Аккуратно стучим ножом по верхушке безе, чтобы получилась небольшая трещина. Выкладываем сверху клубнику.

Украшаем взбитыми сливками.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 1055 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Безе с клубникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с клубникой ». Вы так-же « Безе с клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.