Безе с шоколадом


Безе с шоколадом

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6

 

Вам потребуется:
 

4 белка
стакан сахарного песка
0,5 ч л яблочного уксуса
0,5 ч л ванильного экстракта
плитка горького шоколада

 

Как готовить: 
 

1. Шоколад растопить и остудить.

2. Белки взбить до блестящих мягких пиков, затем всыпать сахарный песок, продолжить взбивать.
В конце добавить ванильный экстракт и уксус.

3. Духовку разогреть до 145 гр.

4. Во взбитые белки влить растопленный шоколад (процентов 70 от общей массы).
Вилкой быстро, но совсем немного перемешать, чисто символически, иначе все будет одного цвета, без прожилок.

5. Выкладывать ложкой, придавая нужную форму, на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Сверху полить меренги оставшимся шоколадом.

6. Поставить выпекаться минут на 40. Затем оставить оставить прямо в выключенной духовке.

Здесь у меня еще сметана с сахаром и черная смородина.
 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2015)
Просмотров: 1101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Безе с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с шоколадом ». Вы так-же « Безе с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.