Безе с бананами, клубникой и карамелью
50 г мелкого сахара. 4 крупных безе (диаметром 8-10 см). 2 нарезанных кружками спелых банана. 8 разрезанных пополам маленьких ягод клубники. 100 мл творога пониженной жирности. 2 ст. л. светлого меда. 2 ст. л. порубленного и обжаренного миндаля + еще немного для подачи. Приготовление: 1 Засыпьте сахар в маленький ковш и подогревайте на небольшом огне, пока он не расплавится и не будет напоминать по цвету карамель. Дайте постоять 1 минуту. 2 Выстелите противень бумагой для выпечки. Ложкой вылейте расплавленный сахар на бумагу так, чтобы получилось 4 украшения. Дождитесь, чтобы сахар застыл. 3 Переложите безе на блюдца и аккуратно продавите серединки. Положите в миску бананы и клубнику. Смешайте творог с медом и миндалем. 4 Добавьте творог к фруктам, перемешайте и выложите на безе. Украсьте карамелью, посыпьте орехами и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1735 | |
Комментарии к Безе с бананами, клубникой и карамелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с бананами, клубникой и карамелью ». Вы так-же « Безе с бананами, клубникой и карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.