Безе с кофейной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо - 5 штук
Приготовление:
Белки яичные взбить до получения густой пены со 170 граммами сахара. С помощью кондитерского шприца фигурно выложить взбитые белки на противень. В течении десяти минут белки выпекать при температуре 130 градусов. Затем уменьшить температуру в духовке до 100 градусов и выпекать еще минут пятьдесят. Затем необходимо смешать яичные белки с оставшимся сахаром. Поставить данную массу на водяную баню. Далее необходимо взбить массу до загустения, пока она находится на водяной бане. Далее добавить кофе и какао-порошок. Хорошо перемешать. Начинка готова. Вновь с помощью кондитерского шприца выложить вторым слоем кофейную начинку. Затем третьим слоем поверх начинки выложить безе.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.11.2014) | |
Просмотров: 1456 | |
Комментарии к Безе с кофейной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с кофейной начинкой ». Вы так-же « Безе с кофейной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.