Безе с кофейной начинкой


Безе с кофейной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо - 5 штук
Сахар - 290 грамм
Какао (порошок) - 2 чайные ложки
Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
Масло сливочное (несоленое) - 110 грамм

 

Приготовление:

 

Белки яичные взбить до получения густой пены со 170 граммами сахара.

С помощью кондитерского шприца фигурно выложить взбитые белки на противень.

В течении десяти минут белки выпекать при температуре 130 градусов.

Затем уменьшить температуру в духовке до 100 градусов и выпекать еще минут пятьдесят.

Затем необходимо смешать яичные белки с оставшимся сахаром. Поставить данную массу на водяную баню.

Далее необходимо взбить массу до загустения, пока она находится на водяной бане.

Далее добавить кофе и какао-порошок. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Вновь с помощью кондитерского шприца выложить вторым слоем кофейную начинку.

Затем третьим слоем поверх начинки выложить безе.

 

      Приятного аппетита!

 

                  Салат из крабовых палочек и маслин

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 1456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Безе с кофейной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с кофейной начинкой ». Вы так-же « Безе с кофейной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.