Картофель с тушеным шпинатом и помидорами


Картофель с тушеным шпинатом и помидорами рецепт

Рецепт приготовления Картофель с тушеным шпинатом и помидорами :


Ингредиенты:

Картофель - 6 шт.
Шпинат - 100 г.
Помидоры - 6-7 шт.
Чеснок - 5-6 долек
Рафинированное масло - 30 мл.

Приготовление:

Картофель разрежьте пополам (если крупный, то на 4 части) и обжарьте на сильном огне в большом количестве рафинированного масла 7-8 минут.
Потом уменьшите огонь и бросьте шпинат, помидоры и измельчённый чеснок.
Через пару минут, долейте пару столовых ложек воды, посолите и поперчите.
Накройте крышкой и протушите несколько минут.
Можно подавать как отдельное постное блюдо или гарнир.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Блины без мукиБлины без муки

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.