Картофель с тушеным шпинатом и помидорами


Картофель с тушеным шпинатом и помидорами
Рецепт приготовления Картофель с тушеным шпинатом и помидорами :
Ингредиенты:

Картофель - 6 шт.
Шпинат - 100 г.
Помидоры - 6-7 шт.
Чеснок - 5-6 долек
Рафинированное масло - 30 мл.

Приготовление:

Картофель разрежьте пополам (если крупный, то на 4 части) и обжарьте на сильном огне в большом количестве рафинированного масла 7-8 минут.
Потом уменьшите огонь и бросьте шпинат, помидоры и измельчённый чеснок.
Через пару минут, долейте пару столовых ложек воды, посолите и поперчите.
Накройте крышкой и протушите несколько минут.
Можно подавать как отдельное постное блюдо или гарнир.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :