Картофель с курдюком, запеченный на углях
Лучше взять молодой картофель, но пока его нет – довольствуемся прошлогодним. Без курдюка на мангале вообще ничего не делается. Припасаем фольгу, приправу и соль. Нарезали курдюк пластинками. По фэншую – делаем так )) потом протыкаем это сверху-вниз шампуром. Готово Выкладываем шампур на фольгу, солим и перчим на ней, чтоб излишки соли и приправы остались на фольге. Заворачиваем плотненько. Ставим на угли. минут на 20-30 Какая ж картошка без мяса с курдюком? Заранее замаринованный шашлык нанизываем так же поочередно с более крупными кусочками курдюка, чем были в картошку. Прошло пол часа, картошка пропиталась жиром и насытилась приправами, распаковываем её, и терпим чтоб не съесть раньше времени )))
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 3308 | |
Комментарии к Картофель с курдюком, запеченный на углях в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с курдюком, запеченный на углях ». Вы так-же « Картофель с курдюком, запеченный на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.