Картофель с горошком


Картофель с горошком

Ингредиенты:

Картофель - 700 г
Горошек зеленый - 400 г
Масло сливочное - 40 г
Петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель варите 15 минут в подсоленной воде. Воду слейте.
Разогрейте сливочное масло, добавьте горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды.
Доведите до кипения на сильном огне и прогрейте на слабом огне еще 10 минут.
Добавьте к горошку картофель и держите огне, пока жидкость не выпарится.
Посолите поперчите смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
Подавайте блюдо теплым к мясу или птице.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2019)
Просмотров: 535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с горошком ». Вы так-же « Картофель с горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.