Картофель с горошком

Картофель с горошком

Ингредиенты:

Картофель - 700 г
Горошек зеленый - 400 г
Масло сливочное - 40 г
Петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель варите 15 минут в подсоленной воде. Воду слейте.
Разогрейте сливочное масло, добавьте горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды.
Доведите до кипения на сильном огне и прогрейте на слабом огне еще 10 минут.
Добавьте к горошку картофель и держите огне, пока жидкость не выпарится.
Посолите поперчите смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
Подавайте блюдо теплым к мясу или птице.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (24.10.2019)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.