Картофель с черносливом
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Изюм и чернослив хорошо промыть. Положить сухофрукты и картофель в кастрюлю, залить горячей водой и тушить до полуготовности. Затем добавить оливковое масло, смешанное с мукой, соль, перемешать и продолжать тушить до готовности. Запросто можно заменить оливковое масло на сливочное — так будет вкуснее. Перед подачей посыпать картофель с черносливом укропом и зеленью петрушки. Сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2015) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Картофель с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с черносливом ». Вы так-же « Картофель с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.