Картофель с черносливом


Картофель с черносливом

Ингредиенты:

 

картофель — 1 кг
изюм — 150 г
чернослив — 300 г
вода — 1,5 л
оливковое масло — 70 мл
мука — 40 г
укроп и петрушка — 15 г
соль

 

Приготовление:

 

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Изюм и чернослив хорошо промыть.

Положить сухофрукты и картофель в кастрюлю, залить горячей водой и тушить до полуготовности.

Затем добавить оливковое масло, смешанное с мукой, соль, перемешать и продолжать тушить до готовности. Запросто можно заменить оливковое масло на сливочное — так будет вкуснее.

Перед подачей посыпать картофель с черносливом укропом и зеленью петрушки. Сбрызнуть оливковым маслом.

 

               Приятного аппетита!

 

                            Паста из стрелок зеленого чеснока     

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2015)
Просмотров: 1143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с черносливом ». Вы так-же « Картофель с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.