Картофель с луком по-лионски


Картофель с луком по-лионски

Ингредиенты:

картофель 600 г
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
петрушка
соль.

Приготовление:

1. Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке.
2. Нашинковать маленькие луковицы на полукольца, чуть обжарить, всыпать кусочки картофеля, приправить солью, черным перцем, перемешать.
3. Жарить картофель с луком по-лионски до готовности, аккуратно помешивая, чтобы не нарушить форму кусочков до золотисто-соломенного колера. Разложить картофель по тарелкам, присыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2020)
Просмотров: 513 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с луком по-лионски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с луком по-лионски ». Вы так-же « Картофель с луком по-лионски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.