Рисовая лапша с овощами
Ингредиенты
100 гр рисовой лапши (можно обычной)
Способ приготовления
Отварите лапшу и откиньте на сито, что бы дать стечь воде. Очистите и порежте морковь тонкой соломкой. Удалите из перца семена и нарежте соломкой. Разогрейте в сковородке растительное масло и добавьте в него мелко порезанный корень имбиря. Постоянно помешивая обжарьте имбирь около 30 секунд. В полученную масалу добавьте морковь и сладкий перец. Продолжая помешивать обжарьте овощи около одной минуты на медленном огне. Добавьте в обжаренные овощи мелко нарезанные лук порей, капусту и овощной бульон. Оставьте на медленном огне на 5 минут, периодически помешивая. За это время бульон частично испарится. Добавьте в овощи лапшу, хорошо перемешайте и полейте соевым соусом. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте в горячем виде.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1363 | |
Комментарии к Рисовая лапша с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая лапша с овощами ». Вы так-же « Рисовая лапша с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.