Рисовая лапша с уткой и перцем


Рисовая лапша с уткой и перцем

Ингредиенты:

Рисовая лапша 200 г
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Утка 200 г
Соевый соус по вкусу.

Приготовление:

Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2020)
Просмотров: 690 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая лапша с уткой и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая лапша с уткой и перцем ». Вы так-же « Рисовая лапша с уткой и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.