Рисовая лапша с уткой и перцем

Рисовая лапша с уткой и перцем

Ингредиенты:

Рисовая лапша 200 г
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Утка 200 г
Соевый соус по вкусу.

Приготовление:

Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (11.03.2020)
Просмотров: 191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.