Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом
Ингредиенты
- 120 г. рисовой лапши Способ приготовления:
1. Предварительно замачиваем рисовую лапшу на 10-15 минут. Взбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2015) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом ». Вы так-же « Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.