Рисовая лапша с соусом из кабачков
Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр Приготовление: Рисовую лапшу залить кипятком. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры. Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом огне. за 1 минуту до готовности добавить нарезанные листья мяты. Смешать лапшу с соусом. Добавить 1 столовую ложку рыбного соуса. При подаче посыпать сыром фета, нарезанным небольшими кубиками и нарезанными листьями мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2018) | |
Просмотров: 758 | |
Комментарии к Рисовая лапша с соусом из кабачков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая лапша с соусом из кабачков ». Вы так-же « Рисовая лапша с соусом из кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.