Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой


Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
Ингредиенты

500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3–4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Чеснок мелко порубить.
Шаг 4 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25–40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).
Шаг 8 Добавить чеснок, перемешать, жарить 3–4 минуты.
Шаг 9 Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 1264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой ». Вы так-же « Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.