Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
Ингредиенты 500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы) 250 г рисовой лапши (или обычной) 200 г моркови 150 г лука 3–4 зубчика чеснока зелень по вкусу растительное масло соль перец Приготовление Шаг 1 Лук мелко покрошить. Шаг 2 Морковь натереть на средней терке. Шаг 3 Чеснок мелко порубить. Шаг 4 Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить морковь, слегка обжарить. Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25–40 минут (время приготовления зависит от вида мяса). Шаг 8 Добавить чеснок, перемешать, жарить 3–4 минуты. Шаг 9 Отварить лапшу так, как указано на упаковке. На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1264 | |
Комментарии к Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой ». Вы так-же « Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.