Брокколи с картошкой в духовке


Брокколи с картошкой в духовке рецепт

Рецепт приготовления Брокколи с картошкой в духовке :


Ингредиенты:

Картофель — 500 Грамм
Брокколи — 500 Грамм
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Специи — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Соевый соус — 1-2 Чайных ложек

Приготовление:

1. Для начала необходимо вымыть и очистить картофель. Молодой картофель можно оставить в кожуре. Нарезать его крупными кусочками и выложить в глубокую мисочку.
2. Брокколи вымыть, просушить и разделить на соцветия. Отправить к картофелю.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи или приправу для картофеля.
4. Взбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом.
5. Все тщательно перемешать в мисочке, чтобы заправкой покрылся каждый кусочек картофеля и капусты.
6. Выложить все в жаропрочную форму или на противень с высокими бортами.
7. Отправить в хорошо разогретую духовку минимум на 35 минут.
8. Брокколи с картошкой в духовке в домашних условиях лучше всего перемешать 2-3 раза в процессе запекания, чтобы получилась равномерная корочка.
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью или тертым сыром по вкусу. Подавать к столу блюдо лучше горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.12.2015, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Соленое печенье с арахисом и сыромСоленое печенье с арахисом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.