Брокколи с картошкой в духовке


Брокколи с картошкой в духовке

Рецепт приготовления Брокколи с картошкой в духовке :


Ингредиенты:

Картофель — 500 Грамм
Брокколи — 500 Грамм
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Специи — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Соевый соус — 1-2 Чайных ложек

Приготовление:

1. Для начала необходимо вымыть и очистить картофель. Молодой картофель можно оставить в кожуре. Нарезать его крупными кусочками и выложить в глубокую мисочку.
2. Брокколи вымыть, просушить и разделить на соцветия. Отправить к картофелю.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи или приправу для картофеля.
4. Взбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом.
5. Все тщательно перемешать в мисочке, чтобы заправкой покрылся каждый кусочек картофеля и капусты.
6. Выложить все в жаропрочную форму или на противень с высокими бортами.
7. Отправить в хорошо разогретую духовку минимум на 35 минут.
8. Брокколи с картошкой в духовке в домашних условиях лучше всего перемешать 2-3 раза в процессе запекания, чтобы получилась равномерная корочка.
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью или тертым сыром по вкусу. Подавать к столу блюдо лучше горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.12.2015, 15:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.