Куриная грудка в ягодном соусе


Куриная грудка в ягодном соусе рецепт

Рецепт приготовления Куриная грудка в ягодном соусе :


Ингредиенты:

Куриное филе: 300 гр.
Мед: 20 гр.
Ежевика: 100 гр.
Томатная паста: 15 гр.
Соль, перец: по вкусу
Имбирь: 1/4 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать на плоские куски, немного отбить и обжарить на сковороде (лучше всего на сковороде-гриль) в течение 30 секунд с каждой стороны.
Ежевику измельчить в блендере, добавить имбирь, соль, перец, мед, томатную пасту и еще раз все измельчить в блендере.
Перелить соус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне в течение 3-4 минут.
Готовым соусом смазать куриные отбивные, выложить на противень и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.