Куриная грудка в ягодном соусе


Куриная грудка в ягодном соусе фото
Рецепт приготовления Куриная грудка в ягодном соусе :
Ингредиенты:

Куриное филе: 300 гр.
Мед: 20 гр.
Ежевика: 100 гр.
Томатная паста: 15 гр.
Соль, перец: по вкусу
Имбирь: 1/4 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать на плоские куски, немного отбить и обжарить на сковороде (лучше всего на сковороде-гриль) в течение 30 секунд с каждой стороны.
Ежевику измельчить в блендере, добавить имбирь, соль, перец, мед, томатную пасту и еще раз все измельчить в блендере.
Перелить соус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне в течение 3-4 минут.
Готовым соусом смазать куриные отбивные, выложить на противень и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.