Боккончини (маленькие пончики) из вишен


Боккончини (маленькие пончики) из вишен

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

пудра сахарная – 1 ст. л.
300 г свежих вишен
соль
Для кляра:
масло растительное – 1 ст.л.
220 г муки
30 мл светлого пива
масло для фритюра
яйца – 2 шт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Муку смешать с солью. Белки отделить от желтков.

Желтки ввести в муку, влить пиво и растительное масло. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.

Вишни вымыть, не удаляя плодоножки, обсушить.

Белки взбить и ввести в тесто для кляра.

Аккуратно перемешать снизу вверх.

Во фритюрнице хорошо разогреть достаточное количество растительного масла.

Ягоды вишни поочередно, держа за "хвостик", окунуть в кляр, затем в раскаленное масло.

Запеченные в кляре вишни выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла.

Посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 874 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Боккончини (маленькие пончики) из вишен в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Боккончини (маленькие пончики) из вишен ». Вы так-же « Боккончини (маленькие пончики) из вишен » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.