Маринованная вишня
ИНГРЕДИЕНТЫ вишневая веточка с листьями - 3 шт. Для маринада на 1 л воды: сахар - 2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Для маринада вскипятить воду с солью, сахаром и пряностями, варить 10 мин. на маленьком огне, затем влить уксус, довести до кипения, снять с огня, держать горячим. Шаг 2 Вишню перебрать, удалить косточки. Разложить вишню по прогретым банкам, добавить в каждую промытые вишневые листья. Залить горячим маринадом до самого верха. Шаг 3 Стерилизовать банки в большой кастрюле с кипящей водой 10 мин. Закатать или закрыть банки. Вишня готова через 7–10 дней. Подавать как холодную закуску вместе с мясными деликатесами или как гарнир к мясу и птице.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2015) | |
Просмотров: 1111 | |
Комментарии к Маринованная вишня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная вишня ». Вы так-же « Маринованная вишня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.