Десерт ко дню влюбленных
Ингредиенты десерта ко дню влюбленных
Способ приготовления Шаг Глазурь: Нарезать или поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Туда же добавить сливочное масло. Потихоньку помешивать шоколад с маслом, чтобы образовалась однородная масса. Шаг 2 Теперь берём силиконовую форму и промазываем стенки каждого сердечка жидким шоколадом. Удобно использовать для этого пекарскую силиконовую кисточку. Затем поставить форму в морозилку на несколько минут, чтобы слой шоколада застыл. Потом нужно будет сделать ещё один слой глазури. Шаг 3 Пока форма стоит в морозилке, залить кипятком миндаль. Очистить миндалины от кожицы и измельчить. Шаг 4 Достаём из морозилки форму с сердечками, промазать второй слой жидким шоколадом и снова отправить в морозилку. Шаг 5 Пока в морозилке застывает глазурь, готовим банановую начинку для наших сладких валентинок. Очистить бананы от кожуры и закладываем в блендер. Насыпать к бананам горсть клюквы. Кисленькая клюква приятно оттенит и дополнит нежный вкус банановой начинки. Прокручиваем бананы с клюквой, пока не образуется однородное пюре. Шаг 6 Достать из морозилки силиконовую форму, равномерно выложить на дно каждого сердечка нарезанный миндаль. Сверху залить миндаль банановой кашицей. Шаг 7 А теперь ложкой набираем жидкий шоколад и заливаем каждое сердечко полностью. Ставим в морозилку на пару часов. Шаг 8 Затем легонько отслаиваем форму от сердечек и выкладываем их на блюдо. Вкуснейший банановый десерт готов!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.01.2015) | |
Просмотров: 1764 | |
Комментарии к Десерт ко дню влюбленных в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт ко дню влюбленных ». Вы так-же « Десерт ко дню влюбленных » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.