Shratva.ru - Десерты

Творожно-банановый «багет»

Ингредиенты:
-творог - 300 г;
-яйца - 2 шт.;
-бананы - 1,5 шт.;
-мука - 5-6 ст.л.; 
-сахар - 1 ст.л.; 
-сливочное масло

1. Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

2. Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

3. Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

4. Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

см.также Австрийские блинчики с творогом

Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2014, 21:34, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.