Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока»
Ингредиенты: Приготовление: Вскипятите воду и разведите кофе. Дайте завариться и затем остудите кофе. Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу. Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в «столбик». По всей поверхности снаружи нанесите пасту. Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1585 | |
Комментарии к Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока» ». Вы так-же « Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.