Мусс из белого шоколада с апельсиновым топпингом
Ингредиенты: 100 г белого шоколада 250 мл свеже выжатого сока (2-3 апельсина) Приготовление: Белки и сливки взбейте отдельно для устойчивых пиков.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1797 | |
Комментарии к Мусс из белого шоколада с апельсиновым топпингом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс из белого шоколада с апельсиновым топпингом ». Вы так-же « Мусс из белого шоколада с апельсиновым топпингом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.