Чечевица карри с креветками и кальмарами
Ингредиенты: зеленая чечевица Онтарио (Мистраль) - 225 г вареные креветки (очищенные) - 200 г вареный кальмар - 200 г помидоры среднего размера - 3 шт. репчатый лук - 2 луковицы чеснок - 3 зубчика петрушка - 1 пучок оливковое масло - 3 ст. л. красный перец - 1 ч. л. порошок карри - 2 ч. л. томатная паста - 2 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Подготовить необходимые ингредиенты. Чечевицу замочить на 30 минут, а затем отварить в течение 15-20 минут. Репчатый лук и кальмары нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко. Репчатый лук и чеснок обжарить в оливковом масле. Добавить к ним помидоры, нарезанные на дольки. Обжарить все вместе в течение 1 минуты. В овощи выложить чечевицу, креветки, кальмары, добавить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить в течение 2 минут. Добавить карри, красный перец и соль, посыпать петрушкой. Тщательно перемешать. Потушить в течение 2 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2016) | |
Просмотров: 1051 | |
Комментарии к Чечевица карри с креветками и кальмарами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица карри с креветками и кальмарами ». Вы так-же « Чечевица карри с креветками и кальмарами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.