Чечевица карри с креветками и кальмарами


Чечевица карри с креветками и кальмарами
Ингредиенты:

зеленая чечевица Онтарио (Мистраль) - 225 г
вареные креветки (очищенные) - 200 г
вареный кальмар - 200 г
помидоры среднего размера - 3 шт.
репчатый лук - 2 луковицы
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 1 пучок
оливковое масло - 3 ст. л.
красный перец - 1 ч. л.
порошок карри - 2 ч. л.
томатная паста - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Чечевицу замочить на 30 минут, а затем отварить в течение 15-20 минут.

Репчатый лук и кальмары нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко.

Репчатый лук и чеснок обжарить в оливковом масле. Добавить к ним помидоры, нарезанные на дольки. Обжарить все вместе в течение 1 минуты.

В овощи выложить чечевицу, креветки, кальмары, добавить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить в течение 2 минут.

Добавить карри, красный перец и соль, посыпать петрушкой. Тщательно перемешать. Потушить в течение 2 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2016)
Просмотров: 1051 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевица карри с креветками и кальмарами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица карри с креветками и кальмарами ». Вы так-же « Чечевица карри с креветками и кальмарами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.