Ананасовое суфле

Ананасовое суфле рецепт с фото

Ананасовое суфле
Ингредиенты:

3 маленьких ананаса
250 мл молока
1 ч. л. ванильного сахара
50 г сахарной пудры
4 яичных желтка
2 яичных белка
30 г муки
20 г крахмала
25 г какао
50 мл воды

Приготовление:

В кипящее молоко с ванильным сахаром осторожно ввести перемешанные сахарную пудру, яичные желтки, муку и крахмал.
Готовить как заварной крем, затем добавить какао, предварительно разведенное в кипятке.
В конце ввести взбитые белки.
Ананасы разрезать пополам, удалить аккуратно сердцевину, которую нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле.
Поджаренные кусочки выложить обратно в ананас, сверху поместить шоколадный крем и выпекать 15 минут при температуре 190 °С. Охлаждаем суфле в холодильнике 2-3 часа и подаем. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.
Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2016)
Просмотров: 709 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ананасовое суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасовое суфле ». Вы так-же « Ананасовое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.