Ананасовое суфле
Ингредиенты: 3 маленьких ананаса 250 мл молока 1 ч. л. ванильного сахара 50 г сахарной пудры 4 яичных желтка 2 яичных белка 30 г муки 20 г крахмала 25 г какао 50 мл воды Приготовление: В кипящее молоко с ванильным сахаром осторожно ввести перемешанные сахарную пудру, яичные желтки, муку и крахмал. Готовить как заварной крем, затем добавить какао, предварительно разведенное в кипятке. В конце ввести взбитые белки. Ананасы разрезать пополам, удалить аккуратно сердцевину, которую нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Поджаренные кусочки выложить обратно в ананас, сверху поместить шоколадный крем и выпекать 15 минут при температуре 190 °С. Охлаждаем суфле в холодильнике 2-3 часа и подаем. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2016) | |
Просмотров: 1231 | |
Комментарии к Ананасовое суфле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасовое суфле ». Вы так-же « Ананасовое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.