Голубцы из курицы и пекинской капусты
Ингредиенты: 1 крупный кочан пекинской капусты 3 средних моркови 3 средних луковицы 3 зубчика чеснока 1 курица весом около 1,8 кг 200 г чуть недоваренного риса 1 яйцо соль и перец по вкусу 1 ст.л. томатной пасты Приготовление: Мелко рубим лук. Морковь трем на крупную терку. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, около 7-8 минут. Отделяем половину смеси и отставляем в сторону. К остальной смеси добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты. Выключаем плиту. Капусту разбираем на листья. Аккуратно срезаем толстую часть у основания каждого листа. Кладем листья в подходящую по размерам емкость и заливаем кипятком. С курицы срезаем все мясо и перемалываем в фарш. Кладем в миску. Добавляем рис, отложенные лук и морковь, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Берем лист. Кладем на него фарш и заворачиваем. Заворачиваем Заворачиваем Повторяем с оставшимися листьями и фаршем (у меня получилось 15 голубцов). Кладем в кастрюлю с луком, морковью и крупно нарубленным чесноком. Добавляем воду так, чтобы она покрывала голубцы. Солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 25-30 минут, до готовности. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.11.2016) | |
Просмотров: 1194 | |
Комментарии к Голубцы из курицы и пекинской капусты в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из курицы и пекинской капусты ». Вы так-же « Голубцы из курицы и пекинской капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.