Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски

Ингредиенты:

Филе тилапии 500 г
Капуста 300 г
Рис 75-100 г
Репчатый лук 1 шт.
Томатный сок 200 мл (или томатная паста, разбавленная водой или бульоном)
Соль 1 щепотка
Перец (душистый молотый) 1 щепотка
Зелень по вкусу
Растительное масло 50 мл.

Приготовление:

1. Капусту отвариваем до мягкости и мелко нарезаем.
2. Рис тщательно промываем под проточной водой и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Полностью остужаем.
2. Филе тилапии тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кусочками.
3. Измельчаем при помощи блендера кусочки рыбы в фарш (можно также пропустить кусочки рыбы через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее).
4. В глубокой емкости смешиваем измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.
5. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем, помешивая, на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
6. Добавляем в фарш обжаренный лук и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (31.05.2020)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.